L’EUROPA in TAVOLA

COMUNICATO STAMPA 

Il 9 Febbraio  alle  ore 18

presso il  Circolo della Stampa di Milano: 

Willy Pasini, Scrittore e Psichiatra. Alessandro Caprettini, Giornalista.  

Presenteranno il libro 

L’Europa in tavola 

di 

Cristiana Muscardini, Scrittrice e Vicepresidente della Commissione Commercio estero del P.E.

Evelina Flachi, Biologa-Nutrizionista

Con la prefazione di Hans Pöttering, Presidente del P.E.

Edito dalla Ulisse edizione S.r.l.

 ” Noi non coalizziamo degli Stati, uniamo degli uomini” Jean Monnet

“Il gesto più antico e rituale della pace: dividere il cibo insieme. Il cibo é vita, sopravvive chi é in grado di nutrirsi, chi ha qualcuno che lo nutre. La cultura alimentare fa parte del bagaglio dei singoli e dei popoli” Muscardini  

“L’uso razionale delle risorse alimentari, la conoscenza delle abitudini può diventare strumento d’integrazione Il ruolo del nutrizionista é utile al mantenimento del benessere e della prevenzione” Flachi 

“Sviluppare il senso di appartenenza consapevoli delle proprie specificità e rispettosi delle altrui. La cucina europea costituisce un paradigma della cittadinanza europea” Hans Pöttering 

Un nuovo approccio all’Unione Europea attraverso la conoscenza delle diverse culture alimentari dei 27 Paesi riviste anche sotto l’aspetto nutrizionale cultura, alimentazione, 54 ricette,  riflessioni e spunti per il futuro comune e informazioni utili per chi viaggia nei paesi dell’Unione, nel nuovo libro di Muscardini e Flachi . 

Ufficio Stampa Ulisse Edizioni

ulissedizioni@gmail.com